Produtos

Produtos

Aqui você contra os principais produtos da culinária Amazônica.

  • TUCUPI COMBU

    O tucupi é um ingrediente remanescente da tradição indígena e tem a sua origem na extração da mandioca brava. É um caldo temperado, saboroso e exótico, que acompanha aves, carnes e peixes. O nosso tucupi tem seus temperos mais pronunciados, e uma acidez equilibrada. Está congelado e armazenado em uma PET de 01 litro. Se mantido congelado, tem validade de 01 ano a partir da data de fabricação. 01 mês de validade após descongelamento, em refrigeração.

    R$ 31,00
    TUCUPI COMBU
    add
  • JAMBU

    O jambu é uma hortaliça típica região amazônica que, quando consumida, causa uma sensação de amortecimento e tremor nos lábios e papilas gustativas. Muito utilizado na gastronomia do norte do Brasil, seu sabor é forte, levemente picante e pode produzir adstringência local e efeitos anestésicos. OBS: Produto pré cozido e congelado. O pacote de 500gr equivale em média a 2,5 maços da hortaliça.

    R$ 28,00
    JAMBU
    add
  • CHICÓRIA DO PARÁ

    Tempero típico do norte do Brasil, a chicória é muito valorizada na culinária regional. É frequentemente utilizada porque seu aroma e sabor não se perdem durante o processo de cozimento. Pacote com 150gr, que equivalem a 2 maços do produto in natura. Produto pré cozido e congelado.

    R$ 19,00
    CHICÓRIA DO PARÁ
    add
  • MANIVA PRÉ COZIDA

    Depois de colhida, a folha da mandioca brava é moída, cozida, embalada (sem conservantes) e congelada. A nossa maniva está pronta para ser utilizada. Embalagem de 01Kg. Produto congelado.

    R$ 32,00
    MANIVA PRÉ COZIDA
    add
  • AÇAÍ EM PÓ

    Conhecido como "superfood" devido os seus benefícios para a saúde, o açaí é um poderoso antioxidante que combate o envelhecimento e reforça o sistema imunológico. O açaí utilizado não contém agrotóxicos. Após o plantio e a colheita, ele passa por um processo de sanitização e congelamento. Depois disso ele é liofilizado e transformado em pó, conservando todas as propriedades funcionais, medicinais e nutricionais. O produto pode ser aplicados em diversas receitas de alimentos, suplementos, fontes alternativas de proteína vegetal, bebidas, refeições, além de bebidas funcionais. Também atende às indústrias de cosméticos, fitoterápicos, medicinais e outras indústrias de bem-estar. Rende até 50 porções (0,5-1g por aplicação individual) .

    R$ 55,00
    AÇAÍ EM PÓ
    add
  • JAMBU EM PÓ

    O jambu é uma erva conhecida por seus benefícios para a saúde e pela sensação única de dormência na língua e lábios devido ao espilantol. Este alimento atua como um poderoso suplemento vasodilatador, melhorando o desempenho atlético, acelerando a recuperação e favorecendo o ganho de massa muscular. Além de diurético, é também uma fonte rica de vitamina C, estimulante sexual, anti-inflamatório e analgésico. O jambu utilizado não contém agrotóxicos. Após o plantio e a colheita, a hortaliça passa por um processo de sanitização e congelamento. Depois disso, é liofilizado e transformado em pó, conservando todas as propriedades funcionais, medicinais e nutricionais. Sugestões de uso: Experimente no arroz, maionese, sopas e saladas. Além disso, em bebidas como chás, sucos, shakes e bebidas alcoólicas Rende até 50 porções (0,5-1g por aplicação individual) .

    R$ 70,00
    JAMBU EM PÓ
    add
  • GOMA DE MANDIOCA

    Produto é feito a partir da mandioca e ficou famoso em todo o Brasil por ser matéria prima para as tapioquinhas. É um ingrediente versátil e permite diversos recheios, sabores e receitas. Este produto está pronto para consumo, não sendo necessário colocar de molho ou secá-lo. Embalagem de 01Kg.

    R$ 20,00
    GOMA DE MANDIOCA
    add
  • FEIJÃO MANTEIGUINHA DE SANTARÉM

    Com grãos bem miúdos e sabor levemente adocicado, esse feijão é mais conhecido e consumido no norte do Brasil. Produzido no Baixo Amazonas, ele é da espécie caupi, rico em ferro e frequentemente preparado como salada (pra acompanhar um peixinho), mas também vai bem como baião de dois, homus, purê, bolinhos, tutu... Embalagem de 500g.

    R$ 22,00
    FEIJÃO MANTEIGUINHA DE SANTARÉM
    add
  • SAL DE ERVAS AMAZÔNICAS

    O tempero de ervas amazônicas com sal é perfeito para peixes, aves, verduras, legumes e marisco. É feito com alfavaca branca, roxa, chicória desidratados e sal grosso triturado. Produtos plantados e produzidos pelo Sítio Mearim de forma orgânica e parte de uma agricultura familiar na comunidade de Itajuba, no interior do estado do Pará. Embalagem com 170 gr.

    R$ 25,00
    SAL DE ERVAS AMAZÔNICAS
    add
  • PIMENTA MURUPI EM PÓ

    Originária da região Amazônica, a pimenta murupi é reconhecida pelo seu sabor picante e diferenciado, possuindo frutos alongados e aroma intenso. Pote - 15gr

    R$ 30,00
    PIMENTA MURUPI EM PÓ
    add
  • MOLHO DE PIMENTA MURUPI COM TUCUPI

    Molho de pimenta murupi com tucupi. Produzido no Amazonas. Garrafa com 150ml.

    R$ 18,00
    MOLHO DE PIMENTA MURUPI COM TUCUPI
    add
  • MOLHO DE PIMENTA DE CHEIRO COM TUCUPI

    Molho de pimenta de cheiro com tucupi e um pouquinho de pimenta malagueta. Indispensável na mesa do nortista. Vai bem com tudo! Embalagem de 150ml.

    R$ 17,00
    MOLHO DE PIMENTA DE CHEIRO COM TUCUPI
    add
  • PIMENTA DE CHEIRO CUMARI (AMARELA)

    Esse pimenta, conhecida como cumari-do-Pará, foi cultivada pelos povos nativos e acabou se fixando na região norte do Brasil. Diferencia-se das demais pelo formato, entre oval e cilíndrico, pela cor amarelada e pelo seu aroma intenso e frutado. Embalagem com 100gr. Produto congelado.

    R$ 18,00
    PIMENTA DE CHEIRO CUMARI (AMARELA)
    add
  • PIMENTA DE CHEIRO (VERDE)

    A pimenta do cheiro verde possui um aroma delicioso, é extremamente saborosa e tem uma leve picância. Com o formato mais fino e alongado, é encarada na cozinha do norte do Brasil como um tempero essencial! Embalagem com 250gr. Produto congelado.

    R$ 18,00
    PIMENTA DE CHEIRO (VERDE)
    add
  • FLOR DE JAMBU

    O jambu é uma hortaliça típica região amazônica que, quando consumida, causa uma sensação de amortecimento e tremor nos lábios e papilas gustativas. A substância que causa essa sensação chama-se espilantol e fica concentrada principalmente nas flores do jambu. Embalagem de 500gr. Produto congelado.

    R$ 65,00
    FLOR DE JAMBU
    add
  • ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ

    Extraído cuidadosamente de semente selecionadas, o ÓLEO DE CASTANHA é um produto rico em nutrientes, ácidos graxos essenciais e antioxidantes. A castanha é altamente nutritiva e saborosa. E essa oleaginosa tão amada em nosso país, é rica em óleo e boa gordura, que ajudam no combate a doenças cardiovasculares e no bom funcionamento do nosso organismo. De sabor delicado, o óleo de castanha é uma opção saudável para sua alimentação e pode ser utilizado em diversas preparações culinárias, sejam pratos salgados ou doces, sempre trazendo um toque especial nas suas receitas favoritas. Garrafa (vidro) com 250ml.

    R$ 46,00
    ÓLEO DE CASTANHA DO PARÁ
    add
  • NIBS DE CACAU

    O nibs é a amêndoa de cacau fermentada, seca, torrada e descascada/moída. Produzido a partir de cacaus nativos da Amazônia, o nibs possui o sabor (amargo) do chocolate, é crocante e macio por dentro. Por ser puro em sua composição o nibs não possui açúcar, nem lactose, tampouco glúten. Mas é rico em nutrientes e minerais como o magnésio, potássio, cálcio e fósforo, também contém fibras e antioxidantes. Uma boa opção pra complementar a alimentação e que trás grandes vantagens para a saúde. Ele pode ser consumido puro, mas é frequentemente utilizado na composição de receitas (confeitaria em geral) ou até mesmo na produção de chocolates. No dia a dia pode ser misturado na sua granola, usado em vitaminas ou até mesmo polvilhado em sorvetes ou iogurtes. Pacote com 90g

    R$ 34,00
    NIBS DE CACAU
    add
  • CUPULATE

    Amêndoa do cupuaçu em pó. Cupulate é um alimento semelhante ao chocolate. A diferença é que na fabricação do cupulate não é utilizado o cacau, mas sim o cupuaçu. Ele é produzido a partir da semente do cupuaçu (caroço que sobra após despolpar o fruto). Essas sementes são lavadas, secas e trituradas. Assim obtém-se esse pó. Uso culinário. Pacote com 80 g de semente moída e torrada de cupuaçu nativo da Amazônia.

    R$ 27,00
    CUPULATE
    Indisponível add
  • CAFÉ APUÍ

    O Café Apuí Agroflorestal é o primeiro café produzido de forma sustentável na Amazônia e o segundo, no Brasil, 100% conilon. Orgânico, o café é produzido por agricultores familiares de Apuí, no sul do Amazonas, a produção ocorre em sistemas agroflorestais com árvores nativas da Amazônia e sem a utilização de agroquímicos. Embalagem com 250 gr.

    R$ 23,00
    CAFÉ APUÍ
    add
  • CAFÉ DE AÇAÍ

    Café feito com os caroços que sobram da extração do açaí. Após lavados, eles são torrados e moídos, de forma similar como se faz o café convencional. Tradicionalmente é utilizado para preparar o “café” no interior da Amazônia, que na realidade é um “chafé”, pois o seu sabor é mais suave e não possui efetivamente cafeína. Embalagem com 250 gr.

    R$ 23,00
    CAFÉ DE AÇAÍ
    add
  • CONSERVA DE FLOR DE JAMBU

    A Flor de Jambu em Conserva é comparada a um picles ou alcaparras. Uma mistura deliciosa da potência do jambu com a delicadeza de uma conserva. É um produto versátil que pode ser utilizado em massas, carnes, pesto, saladas e até drinks. Pote com 210 gr.

    R$ 40,00
    CONSERVA DE FLOR DE JAMBU
    Indisponível add
  • MOLHO DE TUCUPI DEFUMADO

    Esse molho é produzido a partir de variedades diferentes de mandiocaba brava em um processo lento de cozimento a lenha, que conferem as características do sabor defumado. Além da acidez do tucupi, o produto tem uma redução significativa de sal, sendo esse o seu único conservante natural. Grf de 150 ml.

    R$ 38,00
    MOLHO DE TUCUPI DEFUMADO
    add
  • TUCUPI PRETO

    Produto é obtido através da redução do tucupi amarelo, fervido em alta temperatura por inúmeras horas, até se transformar em uma pasta grossa, densa e de paladar forte e intenso. Perfeito para receitas mais ousadas. Pote de 40 gr.

    R$ 32,00
    TUCUPI PRETO
    add
  • MELAÇO DE MANDIOCABA

    Produto obtido a partir da redução do caldo da seiva da mandiocaba. Esta que é uma variedade de mandioca mansa e naturalmente adocicada. O caldo e extraído e cozido em fogo lento, resultando em um melaço de cor escura. Seu uso é bastante diversificado, pois vai bem tanto em preparações doces e salgados além de drinks. Grf de 150 ml.

    R$ 38,00
    MELAÇO DE MANDIOCABA
    add
  • GUARANÁ ORGÂNICO DE MAUÉS

    O Guaraná Orgânico em pó de Maués® é cultivado por pequenos produtores com rigorosos padrões de produção. Sempre em equilíbrio com o solo, com o meio ambiente, sem o uso de agrotóxicos ou adubos químicos. Colhido um a um (somente frutas maduras), despolpado a mão e lavado antes de ser torrado por mais de 6 horas em tachos de barro para retirar a umidade e liberar os aromas característicos. Essa torrefação especial permite que seja retirada a película da semente e moído em peneiras ultrafinas, deixando o pó é altamente solúvel e com um sabor inconfundível. O Guaraná Orgânico de Maués® possui o selo IGP na embalagem junto com o Número Serial que garante a rastreabilidade do pacote no sistema da Indicação Geográfica, dando a segurança da origem da matéria prima, assim como um QR-Code na embalagem interna, que permite acessar diretamente as informações do produtor do guaraná que está dentro daquele pacote. Embalagem com 186 gramas de guaraná em pó.

    R$ 50,00
    GUARANÁ ORGÂNICO DE MAUÉS
    add
  • MELADO DE TUCUPI

    O melado de tucupi é um tempero SUPER especial. O preparo do produto consiste na redução do tucupi por quase 24 horas, juntamente com o açúcar. Essa mistura resulta em uma pasta com sabor umami que fica super bem para o preparo de molhos, acompanhando queijos e embutidos. Garrafa com 180 ml.

    R$ 30,00
    MELADO DE TUCUPI
    add
  • SEMENTE DE PUXURI

    Tendo como origem uma arvore nativa da região amazônica, a semente do puxuri é frequentemente comparada com a noz moscada por conta do seu aroma. Há quem diga que o seu sabor é uma mistura de anis-estrelado, cravo e canela. Mas a unanimidade é que a especiaria é muito versátil, pois perfuma molhos, ensopados, carnes (brancas ou vermelhas), frutos do mar, massas e ainda pode ser utilizada em sobremesas. Embalagem com 20 gr.

    R$ 18,00
    SEMENTE DE PUXURI
    add
  • SEMENTE DE CUMARU

    Também conhecida como fava tonka, essa semente é de uma árvore nativa da região amazônica. As sementes tem um cheiro doce, são muito aromáticas e geralmente são utilizadas para substituir a baunilha em receitas.  Embalagem com 50 gr.

    R$ 28,00
    SEMENTE DE CUMARU
    add
shopping_cart
Produto
Qnt.
Preço

keyboard_arrow_right

keyboard_arrow_right
Desconto do prêmio Cupom de desconto Desconto
Prêmio de fidelidade Prêmio do cupom Prêmio Indique um amigo
Subtotal c/ desconto
Taxa de entrega
A partir de R$ 11,00
Total R$0,00

Carregando seus endereços

done error Alteração salva com sucesso close